Новости Джаны:
Вчера погода была замечательной, и нагулялись мы вдоволь
Встретила нас Джана равнодушно, просто вышла как телок на веревочке, носом в землю покорно «что будет то и будет»
Девочка очень красивая, но «убитая жизнью» в хлам, кожа да кости. Но вот когда вес наберёт и округлится до привычных нашему глазу мастинячьих форм, будет супер собака. Лапы хорошие по размеру, костяк кстати тоже неплохой, не «тонкий- звонкий». Она некрупная по росту, но когда вес наберёт должна раздаться вширь.
Поводок знает, слушается
Самое интересное началось когда мы дошли до пруда:
Чтобы как-то ее расшевелить, я нашла у пруда палку и предложила ей поиграть… и о! Она с удовольствием откликнулась, и тут мы увидели совершенно другую собаку!
Играла она с огромным удовольствием, прям воспряла вся! Преобразилась!
Никакого тебе стресса, голова вверх, гордая и довольная она тащила эту дубину домой! я только успевала ее направлять чтобы не разнести по улице припаркованные машины
Расстроилась она только подходя к передержке, что прогулка закончилась. Выплюнула дубину и пошла с калитку в этот момент очень хотелось забрать ее домой себе, разум лишь остановил что не потяну в квартире третью мастину
Она очень нуждается в любви и доме!!!!
Друзья! Посмотрите какая шикарная собака! Да, сейчас она ещё не в лучшем виде, но поверьте нашему опыту, а перевидали мы убитых жизнью мастино немало, она будет именно шикарной в любящих достойных руках!
Клеймо пока не удалось разобрать, буквы и цыфры подстерлись, но мы работаем над этим.
На узи постараемся съездить в ближайшие дни, ждём результаты анализов.
Отвезла ей витамины и хондропротекторы, думаю будут не лишними.
Познакомиться и погулять можно в Кратово, предварительно созвонившись и рассказав о себе 89036848998
И да, посылками мы своих подопечных не отправляем! Только личное знакомство! Это надо не только Вам, чтобы убедиться, что это «ваша собака», но и нам, ведь решается судьба и жизнь собаки. Поэтому без обид! Все наши теперь уже друзья, взявшие подопечных в нашей команде, были просто подписчиками, наблюдающими за историями в постах. Однажды решившись, некоторые уже подарили дом и по второму . Мы за это очень благодарны!