девочки, если бы вы знали, как я ненавижу всех людей и человеческий фактор в особенности......

не прошло и дцати лет как я даж в вк зарегилась.....сама....только что толку
вот пост передержки
Вы меня конечно извините,я попробую ответить максимально мягко..вы безусловно молодцы,что помогаете братьям нашим меньшим..что помогаете нам,огромное человеческое спасибо!но,отдаваться он будет только в новосибирск и на этом точка.изначально Наталья,я вам говорила,хотите помочь-ради бога,нет-никто вас не осудит и за его судьбой можете следить.дальше,вы
Показать полностью.. не видели что мы забирали с помойки,чего это нам стоило и как все это вообще выглядело и какой он сейчас!и уж извините,один раз вы его уже отдали...по поводу всего остального написаного на форуме (совершенно в них не разбираюсь,поэтому напишу здесь) никакой боли он не испытывает!НИКАКОЙ! первые пару недель она действительно была,ему было тяжело,сейчас этого нет ничего.я разговаривала с 4 врачами!понимаете?с 4 разными людьми!и все как один сказали,что никакой боли он сейчас не испытывает!так что не надо иронизировать.теперь вопрос,вы простите породники или все по образованию лучшие вет.врачи?вы прям такие советы все говорите нам,что у меня складывается впечатление,что я не форум породников читаю,а консилиум врачей!у нас в городе достаточно квалифицированные врачи к которым мы можем обратиться за помощью,не спорю,где-то есть и лучше,но меня более чем устраивают наши.дорогие мои!я не хочу ни с кем ругаться!но попробуйте и нас понять!во избежании дальнейших споров,попытаюсь еще раз все сказать и надеюсь,что меня услышат..отдавать мы будем его только в новосибирск!есть желание помочь?возможность помочь?пожалуйста!не хотите-на нет и суда нет.за его судьбой всегда можете следить.если кому-то пост показался грубым или задевающим чью-то личность,все претензии пожалуйста ко мне в личные сообщения.обидеть никого не хотела.