Итак, с пополнением нас...
Знакомьтесь-Гера
Ее история печально повторяет многих наших подопечных: за свои неполных два года успела сменить двух хозяев, пожить на цепи в будке, родить
Эта прежняя жизнь оставила следы на ее шее в виде огромного шрама
, но Герочка все равно очень верит людям!
Большое спасибо хочется сказать Сергею и Вере Боевым, которые забрали ее оттуда и передали нам
Когда ехали сегодня в машине, оглянувшись назад я увидела на глазах Геры слезы
«девочка моя, успокойся, все хорошо, просто ложись и спи пока едем» вытерла ей слезки, а она полезла целоваться и облизывать меня
потом послушно легла.... а через некоторое время, оглянувшись назад и увидев блаженно спящую на заднем сидении развалившись на спине собаку, понимаешь, что отмахала в общей сложности больше тысячи километров и провела за рулём 14 часов не зря...
Гера очень ласковый, позитивный, игривый и тянущийся к вниманию человека подросток. Обожает целоваться! Готова влезть на ручки, лишь бы быть рядом!
Когда приехали в ее временный дом, с любопытством обошла комнаты, сунула нос «а че это вы там перекусываете?» и деловито улеглась у ног, как и полагается английскому мастифу
Если кому уже глянулась наша красавица Гера, звоните 89036848998 и приезжайте знакомиться
А пока постоянный дом не найден, нам необходимо оплатить ее безопасное проживание и питание (6000р в месяц плюс корм)
По первичному нашему осмотру у неё увеличена петля, отвисшие молочные железы, глаза подтекают. Но, конечно же, точно сможет сказать только врач, а визит к нему тоже необходимо оплатить
А мы, вывернув карманы, обнаружили там пустоту
И будем благодарны помощи
огромное спасибо всем, кто нас поддерживает
командная карта СБ 2202 2002 3021 0773 Коротина Инна Александровна
PayPal
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.