1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Команда помощи молоссам.

    • emo
    • Мастино Чак из Кирово-Чепецка
    • Вчера приехал наш новый подопечный. Знакомьтесь: годовалый мастино Чак. Хороший парень, ласковый, просто ему не повезло пока Предыстория такая: нам в группу написала хозяйка Чака с просьбой помощи переустройства в связи с тем, что нет возможности заниматься, гулять, кормить. Охарактеризовала его как абсолютно невоспитанного, не приученного ни к чему, писающегося и какающего дома, грызущего дома все подряд, гоняющего кошек и кусающего детей. Их в семье, детей то бишь, трое, и много кошек (хозяйка их спасает с улицы) И Чаку всего лишь годик И его просто ничему не научили Негативных комментариев не надо, и так хреново от сознания что такое имеет место быть :( Чака покупали щенком. Маленьким и хорошеньким. С заводчиком на связи, в данный момент возможности помочь нет :blu3: Ну и как не отозваться и не помочь? Дать пропасть такому ни в чем неповинному мальчику? :( В общем, конечно же мы отозвались Т к машины у хозяев нет, и возможности довезти до поезда тоже, нашла такси, (в другом городе на расстоянии тысячи км, интернет рулит! :acute: ), которое согласилось довезти без сопровождения и посадить на поезд парня. Спасибо водителю Владимиру! :gvr ( он сам собачник, у него их трое, и был в шоке от запаха и состояния шерсти Чака :( ) Проводники оказались чудесной семейной парой, спасибо им за заботу о Чаке в дороге :blu3: В Москве зоотакси нас опять выручили, за минимальный тариф встретили и отвезли до места, спасибо, Сергей! :gvr Ну что имеем: чудесный мальчишка, ласковый и любопытный. Шерсть сыпется ( будем выяснять причину, аллергия ли это от неправильного питания или еще какой орган сбойнул :( ) Худенький очень, но не критично Пока в стрессе. Дадим до выходных прийти в себя и поедем сдавать анализы [attachment] [attachment] [attachment] [attachment] [attachment] [attachment]
    • в Срочно нужна помощь! / этим животным нужна экстренная помощь
    • Автор: Берта
    • 15 ч. 29 мин. назад

 

МОЛОСС.

Молосс команда - это сообщество людей, которые любят мастифов: английских, неаполитанских, бразильских. Бульмастифов, бурбулей - не имеет значения. Мы стараемся помочь им - попавшим в беду, потерявшимся и брошенным, отчаявшимся и растерянным на шумных и опасных московских улицах. Мы ищем их старых хозяев или, если это не удается, новый дом и семью, потому что эти невероятно красивые, умные и преданные собаки должны быть рядом с Человеком, только тогда они будут по-настоящему счастливы. А мы...просто хотим помочь...


Если Вы не готовы взять собаку в дом, но хотите помочь иначе, проходите по ссылке в тему конкретной собаки, там выкладываются самые свежие новости и нужды, либо звоните по указанным телефонам. Помощь также принимается в общий фонд команды, откуда мы распределяем средства на своё усмотрение на самых нуждающихся собак.


В этом случае пишите в  форму обратной связи, форум или звоните. Кроме финансов собакам всегда требуется помощь «руками», транспортом, передержками, лекарствами, хорошими фотографиями для пиара и т.д.

 

На протяжении последних нескольких лет наша команда занимается такими породами как мастино наполетано, английские мастиффы, южноафриканские бурбули, бульмастифы Москвы, Московской обл. и не только.

Мы ездим за этими собаками в любые места и в любое время суток и года, мы вытаскиваем их из приютов, выкупаем с перекупок, снимаем с улиц, спасаем от усыпления в вет. клиниках, забираем от отказавшихся от них хозяев.

 

Ну а дальше обследуем,
лечим,
кормим,
передерживаем,
пристраиваем.

 

И нет для нас никакой разницы, собака ли это шоу класса, или это не клеймённый ПЭТ.
Ведь она уже родилась на свет, и душа-то у неё самой-самой породной бурбуля, мастино, мастифа, бульмаса.

 

Мы любим всех молоссов, все они - Человеки в собачьей шкуре. И каждая порода нам дорога. И все что мы делаем, это в общем для нас дело чести, чтобы наши гордые, прекрасные, аристократичные собаки не были
УНИЖЕНЫ,
ИСТОЩЕНЫ,
ПОРУГАНЫ
И ПРЕДАНЫ!

 

В нашей команде не так много людей. Все средства, на которые содержаться собаки, это личные деньги членов команды, добровольные пожертвования сочувствующих и адресная помощь породников. Вся эта деятельность – это наша благотворительность.

 

Команда помощи молоссам нуждается в Вашей помощи!

 

рублей Яндекс.Деньгами
ya maney
на счёт 410011646762477 (Помощь брошенным молоссам)

Главное меню

Статьи

Южно-африканский бурбуль - история, стандарт, особенности характера…

Южно-африканский бурбуль - история, стандарт, особенности характера…

Официальный стандарт породы , утвержденный Кинологическим союзом Южной Африки. Преамбула. Истор…

Read More...

Мастино Наполетано…

Мастино Наполетано…

Порода мастино неаполетано берет начало и Это древний вид, которому присуща притягательная…

Read More...

Бульмастиф. История возникновения породы…

Бульмастиф. История возникновения породы…

Древняя Англия В 1 тысячелетии до н. э. кельтские племена населяли обширную территорию Европы. Ос…

Read More...

Английский мастиф…

Английский мастиф…

О породе английский мастиф. Мастиф – это самая крупная в мире собака (кобели достигают 130-140 кг.…

Read More...

Новости

Начало работы…

Начало работы… (6876)

Виталий (Super User) (Новости) 2012-10-10 12:24:30

10.10.2012 сайт начал функционировать в полном объёме. Замечания и предложения по сайту можно слать…

Read More...

Благодарности…

Благодарности… (4046)

Виталий (Super User) (Новости) 2012-11-12 11:27:42

Команде на протяжении последних лет оказыает благотворительную помощь в корректировке поведения и со

Read More...

Спонсоры

supermarket

logo2 1

digit-logo