1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Материалы

Команда помощи молоссам.

 

МОЛОСС.

Молосс команда - это сообщество людей, которые любят мастифов: английских, неаполитанских, бразильских. Бульмастифов, бурбулей - не имеет значения. Мы стараемся помочь им - попавшим в беду, потерявшимся и брошенным, отчаявшимся и растерянным на шумных и опасных московских улицах. Мы ищем их старых хозяев или, если это не удается, новый дом и семью, потому что эти невероятно красивые, умные и преданные собаки должны быть рядом с Человеком, только тогда они будут по-настоящему счастливы. А мы...просто хотим помочь...


Если Вы не готовы взять собаку в дом, но хотите помочь иначе, проходите по ссылке в тему конкретной собаки, там выкладываются самые свежие новости и нужды, либо звоните по указанным телефонам. Помощь также принимается в общий фонд команды, откуда мы распределяем средства на своё усмотрение на самых нуждающихся собак.


В этом случае пишите в  форму обратной связи, форум или звоните. Кроме финансов собакам всегда требуется помощь «руками», транспортом, передержками, лекарствами, хорошими фотографиями для пиара и т.д.

 

На протяжении последних нескольких лет наша команда занимается такими породами как мастино наполетано, английские мастиффы, южноафриканские бурбули, бульмастифы Москвы, Московской обл. и не только.

Мы ездим за этими собаками в любые места и в любое время суток и года, мы вытаскиваем их из приютов, выкупаем с перекупок, снимаем с улиц, спасаем от усыпления в вет. клиниках, забираем от отказавшихся от них хозяев.

 

Ну а дальше обследуем,
лечим,
кормим,
передерживаем,
пристраиваем.

 

И нет для нас никакой разницы, собака ли это шоу класса, или это не клеймённый ПЭТ.
Ведь она уже родилась на свет, и душа-то у неё самой-самой породной бурбуля, мастино, мастифа, бульмаса.

 

Мы любим всех молоссов, все они - Человеки в собачьей шкуре. И каждая порода нам дорога. И все что мы делаем, это в общем для нас дело чести, чтобы наши гордые, прекрасные, аристократичные собаки не были
УНИЖЕНЫ,
ИСТОЩЕНЫ,
ПОРУГАНЫ
И ПРЕДАНЫ!

 

В нашей команде не так много людей. Все средства, на которые содержаться собаки, это личные деньги членов команды, добровольные пожертвования сочувствующих и адресная помощь породников. Вся эта деятельность – это наша благотворительность.

 

Команда помощи молоссам нуждается в Вашей помощи!

 

рублей Яндекс.Деньгами
ya maney
на счёт 410011646762477 (Помощь брошенным молоссам)