1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Команда помощи молоссам.

    • emo
    • Мастино кобель из снт Веригино
    • «Прежде, чем воспитывать собаку, воспитай в себе три главных качества: уважение, терпение, понимание. И если это тебе удастся, то и собаку особо "воспитывать" не придется...» (А. Воронцова) Вчера уже не было сил что либо писать, один негатив сменял другой... то ли карантин так на людей влияет, то ли ещё что, но за пятницу прям с раннего утра только успевали уворачиваться... Но один все же разрулить не смогли... и Броша вернулся к нам, на передержку... спасибо огромное Диме Монсеньёр и его приятелю, которые выручили доставкой, прям сорвавшись и бросив свои дела, в сложное время остаются людьми и всегда готовы прийти на выручку!спасибо большое Жене Есаул за предоставленное временное жилище, сразу откликнувшись на нашу просьбу! ребята, искренняя вам благодарность! Сидит Броша как побитый, в недоумении от происходящего и лая вокруг, скромно виляя хвостиком... Очень жаль что все так, но человек не рассчитал свои силы... к сожалению и такое случается... В общем, Броша опять командный, пока на передержке платной в Раменском районе (7500р в месяц), срочно ищем передержку ему домашнюю (в идеале дом, но только с людьми, которые могут понять мастино!) Просим помощи! Понимаем, времена тяжелые, но сами не вытянем точно! Выручайте, пожалуйста! Кто хочет навестить Брошу, будем рады. Кто захочет усыновить Брошу, тем более... Про возраст... предположительно года три +-, спокойный рассудительный пёс, без капли агрессии, но с характером твёрдым, явной доминантности в нем не наблюдается, но нужна спокойная твёрдая рука, в принципе все как присуще породе. К другим животным нормально. [attachment] [attachment] [attachment]
    • в Срочно нужна помощь! / этим животным нужна экстренная помощь
    • Автор: Берта
    • 2 нед. 2 дн. назад

 

МОЛОСС.

Молосс команда - это сообщество людей, которые любят мастифов: английских, неаполитанских, бразильских. Бульмастифов, бурбулей - не имеет значения. Мы стараемся помочь им - попавшим в беду, потерявшимся и брошенным, отчаявшимся и растерянным на шумных и опасных московских улицах. Мы ищем их старых хозяев или, если это не удается, новый дом и семью, потому что эти невероятно красивые, умные и преданные собаки должны быть рядом с Человеком, только тогда они будут по-настоящему счастливы. А мы...просто хотим помочь...


Если Вы не готовы взять собаку в дом, но хотите помочь иначе, проходите по ссылке в тему конкретной собаки, там выкладываются самые свежие новости и нужды, либо звоните по указанным телефонам. Помощь также принимается в общий фонд команды, откуда мы распределяем средства на своё усмотрение на самых нуждающихся собак.


В этом случае пишите в  форму обратной связи, форум или звоните. Кроме финансов собакам всегда требуется помощь «руками», транспортом, передержками, лекарствами, хорошими фотографиями для пиара и т.д.

 

На протяжении последних нескольких лет наша команда занимается такими породами как мастино наполетано, английские мастиффы, южноафриканские бурбули, бульмастифы Москвы, Московской обл. и не только.

Мы ездим за этими собаками в любые места и в любое время суток и года, мы вытаскиваем их из приютов, выкупаем с перекупок, снимаем с улиц, спасаем от усыпления в вет. клиниках, забираем от отказавшихся от них хозяев.

 

Ну а дальше обследуем,
лечим,
кормим,
передерживаем,
пристраиваем.

 

И нет для нас никакой разницы, собака ли это шоу класса, или это не клеймённый ПЭТ.
Ведь она уже родилась на свет, и душа-то у неё самой-самой породной бурбуля, мастино, мастифа, бульмаса.

 

Мы любим всех молоссов, все они - Человеки в собачьей шкуре. И каждая порода нам дорога. И все что мы делаем, это в общем для нас дело чести, чтобы наши гордые, прекрасные, аристократичные собаки не были
УНИЖЕНЫ,
ИСТОЩЕНЫ,
ПОРУГАНЫ
И ПРЕДАНЫ!

 

В нашей команде не так много людей. Все средства, на которые содержаться собаки, это личные деньги членов команды, добровольные пожертвования сочувствующих и адресная помощь породников. Вся эта деятельность – это наша благотворительность.

 

Команда помощи молоссам нуждается в Вашей помощи!

 

рублей Яндекс.Деньгами
ya maney
на счёт 410011646762477 (Помощь брошенным молоссам)

Главное меню

Статьи

Южно-африканский бурбуль - история, стандарт, особенности характера…

Южно-африканский бурбуль - история, стандарт, особенности характера…

Официальный стандарт породы , утвержденный Кинологическим союзом Южной Африки. Преамбула. Истор…

Read More...

Мастино Наполетано…

Мастино Наполетано…

Порода мастино неаполетано берет начало и Это древний вид, которому присуща притягательная…

Read More...

Бульмастиф. История возникновения породы…

Бульмастиф. История возникновения породы…

Древняя Англия В 1 тысячелетии до н. э. кельтские племена населяли обширную территорию Европы. Ос…

Read More...

Английский мастиф…

Английский мастиф…

О породе английский мастиф. Мастиф – это самая крупная в мире собака (кобели достигают 130-140 кг.…

Read More...

Новости

Начало работы…

Начало работы… (7130)

Виталий (Super User) (Новости) 2012-10-10 12:24:30

10.10.2012 сайт начал функционировать в полном объёме. Замечания и предложения по сайту можно слать…

Read More...

Благодарности…

Благодарности… (4149)

Виталий (Super User) (Новости) 2012-11-12 11:27:42

Команде на протяжении последних лет оказыает благотворительную помощь в корректировке поведения и со

Read More...

Спонсоры

supermarket

logo2 1

digit-logo